我校与成都环美园林生态股份有限公司举行校企合作暨企业奖助学金签约仪式

发布时间:2021-05-19 浏览次数: 设置

2021518日下午,我校与成都环美园林生态股份有限公司在图书馆108会议室举行校企合作暨“环美生态奖助学金”签约仪式。副院长郭杰,成都环美园林生态股份有限公司董事、副总经理蔡文平出席,签约仪式由建筑工程系党政办主任曾令俊主持。

首先,郭杰副院长代表学校对企业的来访表示欢迎,对企业长期以来对我校办学的支持表达了感谢,并希望校企双方就人才培养、专业建设、产学合作等方面开展扎实有效的工作。

随后,蔡文平副总经理代表企业致辞,他简要介绍了环美公司的发展历程和未来发展战略,详实阐述了此次合作规划内容,表达了对长期务实合作的美好愿景。

在签约环节,建筑工程系党总支书记蒋明慧、学生资助中心主任李秀平与成都环美园林生态股份有限公司董事、副总经理蔡文平,项管中心副总经理徐蓉代表双方分别在校企合作协议及“环美奖助学金”协议签字,郭杰副院长与蔡文平副总经理分别向对方授牌。

招就办主任尹昌荣、装饰园林教研室主任张顺峰、成都环美园林生态股份有限公司成本总监黄杨、运营执行总经理吴立峰、技术部经理冯火建、项管综合部经理宋凤琼(我校2011级园林工程技术专业毕业生)等共同出席本次活动。

签约仪式结束后,蔡文平副总经理为师生们做了题为“园林生态行业EPC工程管理”的专题讲座。

附:成都环美园林生态股份有限公司简介

成都环美园林生态股份有限公司成立于2000年,注册资本10146万元,旗下有四川环美工程设计有限公司和成都环美生态苗木有限公司两家子公司。公司专注并致力于全域生态环境建设,目前已经形成了集研发、规划设计、工程营建、项目运营管理为一体的完整产业链,是西部生态环境建设的龙头企业,国内主要的生态环境建造商之一。

(文/图 建筑工程系)