郭杰副院长深入实习工厂开展专题调研

发布时间:2021-05-19 浏览次数: 设置

2021518日下午,学院副院长郭杰深入学校实习工厂开展党史学习教育校领导走基层专题调研会。工厂干部和教职工代表共计12人参加会议。
会上,郭杰副院长强调,本次调研主要是倾听工厂教职工的声音,重点围绕学校编制“
十四五”规划、建好双高争创本科,结合学校和工厂的现状及发展,建言献策,提出问题并提供解决问题的思路和方案。

随后,与会人员分别就实习工厂发展历史、生产经营、设备管理、产教结合教学模式、厂系合作人才培养方式、教师能力提升等方面提出了意见和面临的实际困难,并针对问题提出了今后发展的新思路和设想。郭杰副院长对每位老师的建议都做了详细的记录,对部分问题和情况进行了深度问询,对个别建议也指出了实际问题所在。

会议最后,郭杰副院长对与会代表的积极参与、踊跃建言,作出了充分肯定和高度评价,对于会议中提出的突出问题要求工厂领导班子认真梳理并形成专题情况报告。同时提出,工厂后期的发展需根据机械行业的实际需求不断转型升级、谋划新发展,努力提高人才培养质量,为学校建“双高”、争创本科做出更大贡献!(文/图 实习工厂)