实习工厂直属党支部召开“学党史•感党恩”主题党日座谈交流会

发布时间:2021-05-13 浏览次数: 设置

2021511日下午,实习工厂直属党支部在学校一号教学楼105室召“学党史·感党恩”主题党日座谈交流会。支部全体党员、入党积极分子、全体实训教师、工厂全体干部参加座谈交流会,座谈交流会由实习工厂直属党支部书记王培荣同志主持。

座谈交流会上,参会同志根据近期阅读党史的情况,结合工作实际,纷纷作了积极发言。同志们主要从新中国今天所取得的伟大成就、抗击肺炎新冠疫情、新冠疫苗注射、中美高层会谈、党员先锋模范带头作用献、为党育人为国育才等话题,分享了“学党史·感党恩”的心得体会。现场气氛热烈,时不时响起阵阵掌声。

最后,王书记从三次伟大飞跃的分析与大家分享了近期阅读党史的感悟,即共产党带领中国人民实现了从东亚病夫到站起来的伟大飞跃、共产党带领中国人民实现了从站起来到富起来的伟大飞跃、共产党带领中国人民迎来了从富起来到强起来的伟大飞跃等。(文/图 实习工厂)