四川科思精密模具有限公司与我校机电工程系开展合作办学交流

发布时间:2021-05-14 浏览次数: 设置

2021513日,四川科思精密模具有限公司董事长邓兴强和人力资源唐总监到访我校机电工程系,双方进行了深入的合作交流。

本次合作交流主要从毕业生就业、顶岗实习、合作办学三个方面进行。机电工程系主任武友德、副主任冷真龙及模具教研室主任韩雄伟分别介绍了目前学校模具设计与制造专业学生具体学习、就业情况及顶岗实习情况,指出了校企合作的重要性。四川科思精密模具有限公司董事长邓兴强介绍了企业的发展情况,以及企业对模具专业人才的需求情况,双方就联合办学进行了深入探讨。

此外四川科思精密模具有限公司董事长邓兴强还与我校模具设计与制造专业2019级、2020级学生进行了相关招聘宣传,邓董事长分享了自己宝贵的经历,为学生在就业择业过程中的一些困惑进行了解答,获得了大家阵阵掌声。

通过本次交流,解决了模具专业学生在就业择业中遇到的部分困惑,为学生顶岗实习和就业提供了一个很好的平台,同时也拓宽了参与老师的校企合作视野。(文/图 机电工程系)