党委副书记郑辅春深入艺术系开展调研

发布时间:2021-05-15 浏览次数: 设置

2021511日下午,学校党委副书记、纪委书记郑辅春深入艺术系开展工作调研。艺术系领导班子及各教研室主任、专任教师代表、团总支书记、工会主席参加调研会。会议由艺术系党总支书记张友主持。

会议伊始,郑辅春副书记强调,本次调研主要是学校在建“双高”、创本科的关键时期,深入系部了解各项工作开展情况,倾听老师们的声音,促进学校、系部发展更上一层楼。随后,与会人员分别就艺术系党团工作、学生管理、教育教学、专业建设、人才培养等方面提出所了意见和面临的实际困难,并针对问题提出了今后发展的新思路和设想。郑辅春副书记就老师们提出的问题认真作出现场解答,同时,肯定了艺术系在学校文化建设、校园文化素质拓展活动中做出的积极贡献,对艺术系今后的发展、人才培养等方面提出了建议,并希望艺术系系全体职工再创佳绩,为学校建“双高”、创本科做出更大的贡献。(文/图 艺术系)