学校党委书记李登万深入机电工程系开展调研

发布时间:2021-05-16 浏览次数: 设置

为落实全国职业教育大会精神、科学谋划学校“十四五”发展规划514日下午,学校党委书记李登万深入机电系开展专题调研,院办主任胡代明陪同调研。机电系班子成员及各教研室主任、教师代表参加了本次工作调研会。会议由机电工程系党总支副书记杨晓蕾主持。

会上,李书记强调本次调研主要是倾听老师们的声音,希望老师们为学校建双高、创本科提出宝贵的意见,为学校和系部发展添砖加瓦。随后,与会人员分别就系部教育教学、专业建设、党团工作、人才培养、学生管理等方面所面临的实际困难,提出了破解难题的新思路,并对学校和系部未来发展提出了建设性的意见。李书记就老师们提出的问题认真作出现场解答,并详细记录了相关建议。

最后,李书记对此次调研活动了深入总结,他充分肯定了机电系在学科专业建设、系部文化建设、校园文化素质拓展活动中做出的积极贡献,同时也对机电系发展规划、学科专业建设、教师队伍建设、工匠班人才培养等方面提出新的建议和期望他嘱咐机电工程系全体职工,要以饱满的热情,务实的工作态度、勇于创新的精神,力争“十四五”再创佳绩,为学校建“双高”、争创本科做出更大贡献!/机电系 图/宣传部