四川工程职业技术学院积极开展环境卫生整治活动

发布时间:2021-05-06 浏览次数: 设置

为进一步巩固德阳“国家卫生城市”创建成果、积极营造整洁靓丽的工作及生活环境,2021年月430日,学校各基层单位组织开展了一场整治环境卫生的攻坚战。

活动中,各基层单位围绕办公区域、公共场所等开展了有针对性的整治活动。在办公区域,彻底清除了办公桌、文件柜等处的卫生死角,擦拭了桌椅、电脑、打印机、文件柜等办公设备的积尘,规范摆放了文件、纸张等办公用品,使环境焕然一新,真正做到室内清洁,室外秩序井然、环境优美。在公共场所,各相关部门对校园主干道、重点路段垃圾集中点进行全面打扫,重点整治卫生死角、路面杂草,确保环境整洁、秩序井然。

环境卫生整治活动的开展,增强了干部职工卫生文明意识,营造了讲文明、讲卫生、讲科学的氛围。

/图 党委宣传部、各基层党组织)