党史学习进行时——郭杰副院长深入建筑工程系调研

发布时间:2021-05-12 浏览次数: 设置

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把学党史、办实事的要求落到实处,2021511日下午,郭杰副院长深入建筑工程系进行“我为群众办实事”调研工作。

建筑工程系主任吴建文汇报了系情,简要介绍了建筑工程系专业开设、师资、学生、实验实训条件等基本情况以及建筑工程系的发展规划。汇报结束后,与会人员从专业学科发展、招生就业、教学管理、实验实训条件建设和教师培养等方面提出了一些建议。

听取发言后,郭杰副院长强调,本次调研是党史学习实践活动的重要内容,是践行“我为群众办实事”的重要抓手,在接下来的工作中,建筑工程系要进一步加强党史学习活动,党员干部要增强责任和担当意识。郭杰副院长指出,建筑工程系要抓住学校“建双高,创本科”的发展机遇,紧跟建筑行业转型升级,及时调整专业布局和发展方向,夯实基础,补齐短板,努力提高人才培养质量。同时,要进一步加强产学研平台建设,加强校企合作,谋划新发展,用优异成绩向建党一百周年献礼。

建筑工程系党政班子、教师党员、教研室主任和教师群众代表参加调研。(文/图建筑工程系)