旅游管理系党总支开展“悦读党史”读书分享会

发布时间:2021-04-30 浏览次数: 设置

为扎实开展党史学习教育,深情回顾党的百年奋斗史,激励师生坚定理想信念,429日下午,旅游管理系党总支在本系“心远”读书吧开展“悦读党史”读书分享会。

分享会上,谢林老师、蒋敬老师围绕“礼赞百年•共襄复兴”、“红色伟业•青春梦想”的主题与师生们一起重温党的百年奋斗史,讴歌党的光辉业绩,以红色精神激发奋进动力。现场气氛热烈,同学们满怀深情,畅谈了自己的学习感悟、心得体会。

据悉,旅游管理系党总支将持续组织开展形式多样的“悦读党史”分享会,努力营造多读书、读好书、善读书的良好氛围,加强党史学习教育,做到学有所思、学有所悟、学有所得,真正达到学党史、悟思想、办实事、开新局的学习教育目的。(文/图 旅游管理系)