学校组织召开政府采购业务及廉政风险防控专题培训会

发布时间:2021-04-21 浏览次数: 设置

420日下午,学校2021年度“政府采购业务及廉政风险防控”专题培训会在图书馆107会议室召开,50余名涉及今年政府采购任务的项目责任人参加了培训会。此次培训会由招标办、监审处联合举行,是我校加强内部控制建设工作的系列活动之一。

培训会上,招标办、监审处负责人分别就我校政府采购工作总体要求、招标采购风险防控措施进行了详细介绍。随着学校双高建设工作的持续推进,政府采购任务数量和金额均创历史新高。学校党委、行政多次召开专题会议,研究部署学校政府采购管理工作,强调从思想意识、监督督察、制度设计等多个维度,切实加强廉政风险防控,落实采购人主体责任,保证政府采购任务平稳有序推进。

会议还特邀政府采购代理公司——四川晟越容大招标代理有限公司负责人对政府采购相关法规进行了宣讲。(文/图 招标办)