省教育厅职业院校学生管理专项工作检查组来校检查指导

发布时间:2021-04-09 浏览次数: 设置

48日下午,南充市教育和体育局党委委员、副局长唐永强一行五人莅来到我校检查学生管理工作。专项检查汇报会在图书馆108会议室进行,学校党委副书记、纪委书记郑辅春做专项汇报,学生处、教务处、马克思主义学院、团委、后勤管理处、后勤服务中心、保卫处相关负责人参加汇报会。会议由德阳市教育局副局长、一级调研员王泽源主持。

会上,郑辅春副书记代表学校对省教育厅检查组的到来表示欢迎,并就学生管理工作、思政与德育工作、存在的问题及整改措施等做了详细汇报。检查组在认真听取汇报后,就专项检查内容进行逐项检查和询问。

随后,郑辅春副书记陪同检查组一行实地查看了学校交通工程系、学生服务大厅、校园监控大厅、实习工厂、四川省航空材料检测与模锻工艺技术工程实验室、四川省高温合金切削工艺技术工程实验室等。

现场检查结束后,检查组对学校学生管理工作给予了肯定,并提出了建设性指导意见。(文/学生处 图/宣传部)