副院长向桢一行到成都市郫都区工业园参观调研

发布时间:2021-04-16 浏览次数: 设置

2021415日,学校党委委员、副院长向桢一行在成都市郫都区就业局局长代红梅、副局长蔡昌林等领导的陪同下参观了鹃城豆瓣、四川天味家园食品有限公司、四川川润股份有限公司、四川佳驰电子科技有限公司等郫都区重点企业,对企业技术技能人才的需求,相关产业转型升级等进行了调研。

参观结束后,举行了“四川工程职业技术学院—成都市郫都区人力资源协同发展座谈会”。郫都区就业局、郫都区工业港管委会分别介绍人才需求情况,四川川润股份有限公司、成都佳驰电子科技有限公司、成都鑫三合机电新技术开发有限公司、奥兴集团成都基地、德贝实业、四川天味家园食品有限公司、四川省丹丹郫都区豆瓣集团等企业先后介绍了我校毕业生在企业的工作和发展情况,对我校毕业生爱岗敬业、踏实钻研和吃苦耐劳的精神给予了充分的肯定和赞扬,介绍了当前和未来一段时间,企业在技术、技能人才方面的需求情况,并就校企双方在技术技能人才引进、高端人才共育共享、深入校企产教融合和技术创新服务等方面进行了充分交流。

招生就业办公室主任尹昌荣、培训中心副主任唐军、电气工程系主任罗光伟、经济管理系主任曾祥禄、艺术系主任丁艺、交通工程系党总支书记谢飞、外语系党总支书记王春焱、旅游系副主任谢林、材料系主任助理张伟、建筑工程系招就干事张维等参加了本次调研活动。(/图 招就办)