外语系与四川智航教育集团签订共建教学实习实践基地合作协议

发布时间:2021-04-16 浏览次数: 设置

2021415日,外语系与四川智航教育集团共同签署了教学实习实践合作协议。根据协议约定,双方将充分发挥各自优势共建实习基地、共同培养经济社会发展所需要的少儿英语教育教学人才,实现合作共赢。四川智航教育集团德阳校区负责人王雪莲女士、外语系副主任蒋显伦教授、应用英语教研室主任徐阳平副教授以及部分师生代表共同参与本次签约仪式。

仪式上,校企双方代表分别致辞。外语系副主任蒋显伦教授重点介绍了学校近几年在校企合作、人才培养、专业建设等方面情况。王雪莲女士表示,校企合作基地的落成,有助于企业不断提升持续发展能力和人才提升能力。

此次协议的签署,双方将进一步推进产教深度融合、促进专业与产业对接,双方能更好深挖各自资源优势,在项目合作、人才培养、人才输送等方面达成更多合作,使学校和企业互利双赢、共同发展。(文/图 外语系)