建筑工程系党总支举行党史学习教育动员大会

发布时间:2021-04-02 浏览次数: 设置

330日下午,建筑工程系党总支召开党史学习教育动员大会暨第一次集体学习会,会议由系党总支副书记、系党政办主任曾令俊主持。

曾主任带领大家认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达了学校党史学习教育动员部署大会上作出的系列安排,强调开展“党史学习教育”是党中央在新的历史起点作出的重大决策,也是学校“建双高、创本科”工作的思想政治保障。会上,曾主任就“为什么学”“学什么”“怎么学”三个问题,围绕学校党委制定的实施方案对建筑工程系党史学习教育做了全面动员。

随后,建筑工程系主任吴建文强调,回顾和重温党的光辉历史,不仅能让我们倍加珍惜来之不易的伟大成就,更能作为广大教师教书育人的精神动力,要求大家按照学校和系总支的工作部署,提高认识,认真完成学习教育活动的各项任务。

动员会结束后,全体教职工观看了“中国精神——红船精神、井冈山精神、长征精神”系列主题片。(文/建筑系)