交通工程系党总支召开党史学习教育暨建党100周年集体学习大会

发布时间:2021-04-07 浏览次数: 设置

46日,交通工程系党总支党史学习教育暨建党100周年集体学习大会在交通工程系北汽班召开,全体教职工参会,会议由交通工程系党支部书记谢飞同志主持。

会议伊始,谢飞书记领学《中共四川工程职业技术学院委员会开展党史学习教育的实施方案》,同时就隆重庆祝中国共产党成立100周年工作进行了安排,通过“上堂课、讲故事、唱红歌、颂诗词”等活动,扎实开展党史学习教育。

随后,谢飞书记对全体教职工提出明确要求:教职工要全面落实省委有关会议决策部署,紧紧围绕学懂弄通做实党的创新理论,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,引导广大党员干部和青年学生,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。同时,党员师生应佩戴党员徽章,亮明身份、做好表率。

最后,交通工程系肖健主任作讲话,希望广大教师不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,为培养优秀的社会主义建设者和接班人作出应有的贡献。(文/图 交通工程系)