后勤直属党支部赴眉山开展主题党日活动

发布时间:2021-03-25 浏览次数: 设置

为进一步推动“四史”学习,2021320日,后勤直属党支部组织党员和教职员工,赴眉山开展“学先进、增党性”主题党日活动。

在眉山抗战将士纪念馆,大家回顾了川军出川抗战的峥嵘历史,对抗战老兵在民族最危险的时刻和生死考验面前,挺身而出、不怕牺牲、保家卫国的英勇壮举表示敬佩。大家在参观后纷纷表示,眉山抗战将士抵御日寇、保家卫国的英勇事迹,令人震撼和感动,今天的幸福生活来之不易,必须珍惜当下,牢记初心,砥砺奋进;更加坚定了永远听党话、跟党走的信仰和决心。

在三苏祠廉政文化教育基地,大家学习了三苏父子勤政廉政故事,深刻感受到三苏浓厚的文化内涵、廉政思想和为民情怀。学习东坡先生宦海浮沉四十载悟出的功废于贪,行成于廉,教育党员干部始终保持勤政廉洁的政治品格。大家表示要以三苏父子为榜样,严以修身、廉洁奉公,进一步加强党性修养,增强文化自信,做一个对党忠诚、爱岗敬业、有理想、有道德、有本领、有担当的后勤人。(文/图 后勤直属党支部)