回首百年潮 筑梦新时代——经管系举行党史学习教育动员大会

发布时间:2021-03-25 浏览次数: 设置

325下午经济管理系在6B511会议室召开全系党史学习教育动员大会,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,对系部全体师生开展党史学习教育进行动员。系主任曾祥录教授主持会议并做动员讲话,经管系全系教师与学生党员代表参会。

经管系党总支举行党史学习教育动员大会

曾主任指出,开展党史学习教育是党中央在新的历史起点作出的重大决策,对加强党的建设,开启全面建设社会主义现代化国家新征程具有重要意义。对学校而言,是扎根中国大地建设双高院校的迫切需要,是落实立德树人根本任务的应有之义,是全面推进新时代学校党的建设的内在要求。全系师生要深刻认识、准确把握开展党史学习教育的重大意义、重要内容和目标要求,以走在前列的政治自觉开展好学习教育。

曾主任严格按照《中共四川工程职业技术学院委员会开展党史学习教育的实施方案》中的总体要求、学习要求、组织领导及具体部署进行了认真的梳理与解读,并进行了落实到人、到事、到时的细致组织布排。

曾主任强调,全体师生要高度重视认真领会党史学习教育的组织安排,要坚决落实中央的政策与学校党委的决策部署,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以高度的政治觉悟、昂扬的精神状态、务实的工作作风开展好党史学习教育,以建设中国特色高水平高职学校、中国特色高水平高职专业为契机,主动作为,积极贡献;向建党百年献礼。/图 经管系