学校召开2020年度财务决算审计和内部控制评价工作会议

发布时间:2021-03-26 浏览次数: 设置

324日上午,我校监审处组织召开2020年度财务年报审计和内控评价工作会议,学校党委委员、副院长向桢,计财处、国资处、监审处相关人员和会计师事务所审计项目组成员参加了会议。

会上,党委委员、副院长向桢指出,当前是我校建“双高”、争创本科的关键时期,希望能依托会计师事务所,通过财务决算审计和内控评价,发现学校管理方面的薄弱环节,对涉及资产管理等工作提出改进意见,促进各部门对工作系统谋划和规范管理,完善学校内部控制体系,提高学校的治理能力和治理水平;同时要求各部门提高对审计工作的认识,高度重视并积极配合。

会后,监审处、计财处、国资处等部门就工作重点关注事项和要求与审计项目组成员进行了沟通。(文/图 监审处)