马院成功承办德阳市科协“党史学习教育暨科协新任代表履职能力提升”培训班

发布时间:2021-03-29 浏览次数: 设置

325日上午,由德阳市科学技术协会举办、马克思主义学院承办的“党史学习教育暨科协新任代表履职能力提升”培训班在育成中心学术报告厅举行,德阳市科学技术协会党组成员、秘书长张林,学校培训中心主任张文龙等相关领导出席了开班典礼。

本次培训是面向全市科学技术协会工作人员以及科学技术协会新任代表所举办的一期专题培训活动,共60余名相关人员参加了培训。

学校马克思主义学院院长潘劲主持了后续专题讲座。讲座主要包括:《十九届五中全会精神宣讲暨“十四五”规划和2035远景目标解读》《波澜壮阔:中国共产党百年历程》《习近平总书记关于“科技创新”的论述》《正道沧桑:社会主义五百年》等4个专题。

专题培训之外,还组织全体学员到学校“德阳(西门子)高端装备智能制造创新中心”“四川省装备制造业机器人应用技术工程实验室”进行现场教学。

经过为期2天的培训,经考核由学校为全体党员颁发了“党史学习教育暨科协新任代表履职能力提升培训合格证书”。(文/图 马克思主义学院)