演绎社团魅力,书写多彩青春——学校第十五届社团风采展开幕

发布时间:2021-03-30 浏览次数: 设置

2021326,由校团委指导、大学生团体联合会组织,51个注册社团承办的第十五届社团风采展开幕式在五教喷泉广场正式拉开帷幕。

开幕式以“演绎社团魅力,书写多彩青春”为主题,各个社团竞相展示:炫酷的街舞和轮滑、动听的吉他弹唱、精美优雅的汉服秀、紧张的围棋比赛、精美的PPT社团展示,还有中华武术、书法、拳击、美食……各种络绎不绝的表演吸引了单招学子和家长们的驻足观看。下午5时,历时一天的社团风采展开幕式落下了帷幕,丰富多彩的表演让学校充满了青春活力。

本届风采展将历时两个月,共有“共舞风采社团,唱响青春校园”“娱乐身心,激扬青春”、社团文化论坛等6个特色大型比赛项目,参与人数将达五千余人。(文/图 校团委)