德阳市教科文卫体工会为胡明华技能人才创新工作室举行授牌仪式

发布时间:2021-03-19 浏览次数: 设置

四川省教科文卫工会于20201117日下发了《关于命名一批教科文卫体系统劳模(职工技能人才)创新工作室的决定》(川工教科文卫〔202034号),在全省教科文卫体系统新命名21个劳模(职工技能人才)创新工作室,我校胡明华技能大师工作室荣获“技能人才创新工作室”称号。

316日上午,德阳市教科文卫体工会主席贾玲、副主席杨太全代表四川省教科文卫工会为我校胡明华技能人才创新工作室举行授牌仪式。授牌仪式在四川省装备制造业机器人应用技术工程实验室举行,副院长向守兵和工会副主席肖本川共同参加了仪式。

贾主席对“胡明华技能人才创新工作室”的正式挂牌表示祝贺,希望学校能够依托人才创新工作室这个平台,持续发挥高技能人才在国家装备制造业发展中的示范引领作用,继续在教育、教学、科研方面取得优异成绩,树立科技创新旗帜,最大限度地激发职工创新创造活力,为学校和全省装备制造事业的发展作出贡献。

向守兵副院长对德阳市总工会、德阳市教科文卫体工会长期以来对我校的关怀和支持表示衷心感谢。他说,学校已成功入选“中国特色高水平高职学校和中国特色高水平高职专业”建设单位,是全国56所之一、四川唯一1所“双高”建设学校。“技能人才创新工作室”称号的获得不仅是对胡明华技能大师工作室的肯定,也是对学校人才培养工作的激励和对劳动创新精神的弘扬。学校将珍惜获得此次命名的荣誉,再接再厉,不断提高自主创新能力,切实发挥示范带动作用,为推动学校办学水平、办学层次再上新台阶、新高度做出新贡献。(文/图 校工会)