心怀光芒,花自芬芳——学校举行系列女生节活动

发布时间:2021-03-10 浏览次数: 设置

时至三月,春暖花开。为迎接第111个“三八”国际妇女节,进一步丰富我校大学生校园文化生活,我校学生处精心组织开展了形式多样的主题活动,助力女生健康生活,快乐学习。

趣味活动:精彩“易”起来,收获开心与快乐

37日,学校易班学生工作站举办了“少女心和骑士精神,同属易个女孩”的特别活动,线上线下联合发力,通过“话题投票”“评论区盖楼”“抽取幸运数字楼层”等线上活动,鼓励女生自立、自强,努力实现人生理想,线下开展“你说我来接”“你是我的眼”“活力砰砰砰”等趣味活动,充分调动学生的积极性。活动现场,大家踊跃参与,气氛热烈,在精彩的趣味活动中,“易”起收获开心与快乐。

关爱讲座:知识“学”起来,做身心健康、幸福的女性

37日至39日,学生处、校医院联合德阳市中西医结合医院,接连为女生举办了两场专业性、实用性、针对性、趣味性极强的健康知识讲座,助力女生关爱自己,加强自我防范和保护,做身心健康、自尊自爱、自信自强,努力实现人生理想和梦想的幸福女生。(文/图 学生处、新闻中心)