第十七届体育健身节正式开幕

发布时间:2021-03-12 浏览次数: 设置

39日下午,全校师生期盼已久的第十七届体育健身正式开幕。开幕式上,乒乓球积分赛、足球锦标赛率先开赛。

本届体育健身节自39日开始至521日截止,历时两个多月,竞赛项目包括田径、篮球、足球、乒乓球、羽毛球等10个大项,共34个小项。赛事分为三个阶段:第一阶段是足球和乒乓球联赛,第二阶段是羽毛球和篮球联赛,第三阶段设有啦啦操、拔河、跳长绳、广播体操、60×30人接力、田径比赛。

乒乓球积分赛

足球锦标赛

近年来,为吸引更多的同学走出寝室,奔向运动场参与锻炼,体育健身节不断改革赛制,丰富比赛项目,加大各项投入,参赛人数屡创新高,体育健身节已成为学校着力打造的文化精品,是深受师生喜爱的体育文化盛会。

目前,乒乓球、足球赛事激战正酣。同学们的参赛热情也丝毫没有受到疫情影响,在认真落实各项防疫措施同时,积极参赛,锻炼身体,增强体质,挥洒青春,广交朋友。最后,让我们预祝参赛队员们都能尽其力,善其梦,向着胜利进发!(文/图 体育部)