转型升级 提升技能 东方汽轮机有限公司转岗培训在我校开班

发布时间:2021-03-15 浏览次数: 设置

为助力东方电气集团东方汽轮机有限公司深化“三项制度”改革,持续推进“瘦身健体”、实施国企混合所有制改革,满足大规模转岗培训的紧迫需求,从314日开始,172名东方汽轮机有限公司热加工工种转岗冷加工工种培训在我校南区已顺利行课一周。

此次为期三个月的面向高端机械制造岗位培训是东方汽轮机厂首次大规模组织转岗人员开展的脱产、带薪、送外培训,标志着国企混合所有制改革进入收尾阶段。此次转岗培训由学校机电工程系联合材料工程系、交通工程系多系部共同承担,培训涉及数控加工、钳工、焊接技术和生产技术管理等多学科多工种,是学校多系部多部门通力合作助力东方汽轮机有限公司深化改革,实现“十四五”实现新跨越的“产教融合、校企合作”的又一鼎力之作。(文/图 培训中心)