我校组织参加四川省教育系统疫情防控工作视频调度会

发布时间:2021-01-19 浏览次数: 设置

118日下午,四川省教育系统疫情防控工作视频调度会召开,省委教育工委副书记、教育厅党组成员李国贵对全省教育系统就贯彻国家、省疫情防控工作相关会议精神,进一步科学精准做好教育系统寒假期间和常态化疫情防控工作进行了部署。学校党委委员、副院长肖峰以及疫情防控工作领导小组成员参会。

会议总结了全省教育系统疫情防控的工作成效,分析了今冬明春疫情防控工作面临的新形势和新挑战,重点部署了科学精准做好假期期间及春季学期开学教育系统疫情防控的任务要求。

会后,肖峰副院长结合会议精神针对学校实际,对疫情防控工作提出了明确要求:学校各部门要主动担当作为,紧绷“安全弦”,守好“责任田”,落实落细常态化疫情防控各项措施,加强督促检查,确保师生健康、校园平安。(文/图 宣传部)