学校召开干部大会布置新学期工作

发布时间:2021-02-26 浏览次数: 设置

225日下午,我校在图书馆108会议室召开干部大会,布置2021年新学期工作。党委委员、校领导、校领导、全体中层干部参会。党委书记李登万主持会议。

肖峰院长从四个方面就2021年的重点工作作了安排。一是坚持党委对学校工作的全面领导,进一步加强学校党的建设;二是坚持立德树人根本任务,努力提升思想政治工作水平;三是坚持以“双高”建设为重点,推动学校高质量发展;四是加强学校管理,营造安全稳定和谐发展的环境。肖峰院长指出,2021年是“双高”建设关键之年,要准确理解新时期新要求,认真落实新学期新任务。

党委书记李登万分析了目前形势对学校工作提出的新要求,强调了新学期的重点工作。李书记指出,对照新时代新要求,要结合学校发展实际,科学合理编制“十四五”事业发展规划,推动学校治理体系和治理能力现代化;认真梳理“三表一流程”,明确工作任务,简化办事流程,提高办事效率;系部负责人要认真思考本系部的发展,寻找长板打造特色,形成比较优势;加快建设智慧教室、智慧实训室,将新一代信息技术深度融入教学;实施顶尖工匠培养计划,充分发挥技能人才的重要作用。李书记指出,做为干部,必须坚守党风廉政建设底线,压实压紧责任链条;切实维护学校安全稳定,履行好“一岗三责”,以实际行动为学校发展保驾护航。李书记最后指出,要全面落实立德树人根本任务,以推动高质量发展为主题,以改革创新为根本动力,建“双高”、创本科,以优异的成绩迎接建党一百周年。(文/图 党委宣传部)