学校2021年第3次党委中心组学习会议举行

发布时间:2021-02-26 浏览次数: 设置

225日下午,学校党委中心组学习会议在行政楼203会议室举行。全体党委委员、校领导参会,会议由党委书记李登万主持。

会上,学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话、习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话、全国全省宣传部长会议精神、《新时代学校思想政治理论课改革创新实施方案》。

党委书记李登万指出,要把学习、宣传党史学习教育作为今年的重要政治任务,高标准高质量开展党史学习教育;围绕迎接和庆祝建党一百周年、学习“四史”、弘扬爱国主义精神等,做好宣传活动;通过学习教育和宣传,进一步增强全校广大干部教职工的政治自觉、思想自觉、行动自觉,自觉从党的百年伟大征程中汲取前进的智慧、奋进的力量,在“十四五”开局年起好步,坚定不移建“双高”、升本科,争取出一大批标志性的成果。按照上级部署,继续发挥高校优势,做好对口帮扶村脱贫攻坚成果巩固和乡村振兴工作。切实加强对思想政治理论课建设的领导,全面推进马克思主义学院建设。(文/图 党委宣传部)