学校各基层党组织深入开展学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话

发布时间:2021-03-01 浏览次数: 设置

226日,是新学期开学的第一天。各基层党组织根据学校安排,在全体教职工范围内组织开展学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话。

讲话中,习近平总书记深刻阐释了此时在全党开展党史学习教育的重大意义。各基层党组织在党总支书记的主持下,采取分散又集中的方式,深入学习习近平总书记讲话全文,认认真真学,原原本本学,系统完整地学,把开展党史学习教育与新学期工作紧密结合起来,促进广大教职工努力把学习成效转化为工作动力,让党的光辉历史在课堂上、在校园里常讲常新。

外语系党总支

旅游系党总支

材料系党总支

实习工厂直属党支部