我校青志总队荣获省级“青年优秀志愿服务组织”称号

发布时间:2021-01-12 浏览次数: 设置

近日,共青团四川省委公布“第八届四川省青年优秀志愿服务组织”表扬名单,四川工程职业技术学院青年志愿者服务总队(以下简称“青志总队”)榜上有名,荣获“青年优秀志愿服务组织”称号。

长期以来,学校志愿服务活动常态化推进,培养了学生的志愿服务精神。今年,我校青志总队立足校内,结合学校疫情防控、德阳文明城市创建、垃圾分类等主题,与学校相关部门、社区联合推动多个志愿服务项目,共派出2000余人次的德阳市创建文明城市志愿者,900余人次的垃圾分类志愿者,1200余人次的食堂文明劝导员,对学校疫情防控、德阳市创建文明城市等工作,起到了很好的保障作用。

此次学校青志总队受到团省委表彰,是对我校志愿服务工作的高度肯定。下一步,学校团委将引导更多的青年积极投身志愿服务活动,服务青年成长成才。(文/图 团委)