出征!材料工程系2019级学生奔赴顶岗实习企业

发布时间:2021-01-14 浏览次数: 设置

112日起,材料工程系部分二年级学生陆续奔赴四川、重庆、广东等各地企业,开始为期半年的顶岗实习。

开心奔赴校外实习

顶岗实习是工学结合人才培养模式的重要组成部分,是培养和提高学生综合职业能力的重要教学环节。2019年,教育部下发《关于职业院校专业人才培养方案制订与实施工作的指导意见》(以下简称《意见》)对职业院校的课程设置、学时安排、实践教学、专业人才培养方案的实施等都提出了具体要求:将职业技能等级标准有关内容及要求有机融入专业课程教学,优化专业人才培养方案,学生顶岗实习时间一般为6个月

打点行装准备出发

企业入厂教育集合