后勤直属党支部举行党的十九届五中全会精神宣讲报告会

发布时间:2020-12-25 浏览次数: 设置

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,1224日下午,后勤直属党支部在育成中心会议室举办了党的十九届五中全会精神宣讲报告会,特邀学工部副部长、学生处副处长韩志敏作了题为《擘画新蓝图 开启新征程》的宣讲报告。后勤直属党支部全体党员干部、入党积极分子参会。

宣讲会上,韩志敏党的十九届五中全会的召开背景、重要特点、突出亮点,对我国“十四五”规划和二〇三五远景目标发展的指导方针、主要目标、重点任务,以及开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重大意义作了全面阐述;结合嫦娥探月工程等国家重大战略成就和学校定点帮扶广元罗圈岩村、后勤部门抗疫保供突出成绩,从历史和现实、理论和实践的角度,用通俗的语言、生动的例子对党的十九届五中全会精神进行深入解读。

后勤直属党支部书记廖秀勇主持报告会并指出,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是当前及今后一段时期的重大政治任务。后勤党员干部要以本次宣讲报告会为契机,坚决贯彻落实好党的十九届五中全会和省委十一届八次全会精神,深刻认识学校当前面临的机遇和挑战,结合学校“建双高创本科”奋斗目标和后勤工作实际,真抓实干、善作善成,全力以赴“办好自己的事”,用苦干实干落实职责使命、体现忠诚担当,以更加优异的成绩为建党100周年献礼。(文/图 后勤直属党支部)