学校艺术团主持表演队汇报表演圆满完成

发布时间:2020-12-25 浏览次数: 设置

20201223日下午,四川工程职业技术学院艺术团主持表演课期末考核暨汇演在学校二教演讲厅圆满完成!校团委、基础部、外语系等相关老师和团学组织部分学生参加了本次活动。

这次考核和汇演总共有四个节目,四个节目形式各异,各有特色。一号作品为演诵《诗魂》,二号作品为情景剧《砥砺》,三号作品是诗剧《日落》,四号作品是话剧《原野》。其中,《诗魂》和《砥砺》为师生原创作品,体现了工院学子的创造创新精神。

汇演精彩纷呈:演诵深情,情景剧有趣,诗剧感人,话剧震撼。台上一分钟,台下十年功,从台词、造型到一招一式,从剧本改编、演出台本、主持串词到临场装扮,都离不开同学们平时的勤学苦练和指导老师的精雕细琢。这次考核和汇演,既展示了同学们的才华,又培养了同学们精益求精的品质,同时让新时代爱国主义精神根植于同学们的心中。(文/图 校团委、基础教学部)