凝聚青年力量 共筑时代梦想——我校面向团学干部开展学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲活动

发布时间:2020-12-14 浏览次数: 设置

128日,按照共青团德阳市委的安排部署,德阳市新时代文明实践青年宣讲分团走进我校宣讲十九届五中全会精神本次宣讲由宣讲团成员,我校党办副主任兼思政部副主任杨雅涵副教授开讲。

杨雅涵副教授从“历史性成就知多少、改革发展大势如何把握、什么是重要战略机遇期、如何理解《建议》的‘三个新’、未来五年怎么干、2035年你的梦想是什么”等多个方面,深入浅出地解读了党的十九届五中全会召开的历史背景及全会提出的新思想、新观点、新要求,同时结合四川实际、结合成渝地区双城经济圈建设等国家战略做了解读,鼓励同学们积极投身到建设社会主义现代化强国的伟大征程中。

全校大一、大二级团支部书记、学生会、团务中心、大学生团体联合会等学生干部参加了学习团委相关负责老师参加本次宣讲。(文/团委 图/宣传部