领会精神 把握方向——我校组织收看学习贯彻十九届五中全会精神中央宣讲团报告会视频

发布时间:2020-11-13 浏览次数: 设置

新蓝图鼓舞人心,新目标催人奋进。自党的十九届五中全会闭幕以来,四川工程职业技术学院迅速掀起了学习宣传贯彻全会精神的热潮。20201112日下午,根据省委教育工委《关于组织收看学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告会视频的通知》精神,学校党委高度重视,精心组织,以各基层党组织、各职能部门为单位,组织全体党员干部、教职员工、学生党员收看中央宣讲团成员、教育部党组书记、部长陈宝生同志的宣讲报告。

宣讲会上,陈宝生部长从新形势、新阶段、新理念、新格局、新目标、新要求等不同维度深入阐释了党的十九届五中全会基本精神和重要成果,对教育系统学习宣传贯彻落实好全会精神做了动员,明确了任务,提出了要求。学校17个基层党组织采取集中学习、交流研讨等形式,全面准确把握全会精髓要义、丰富内涵和实践要求,真正将全会精神学深、弄通、入脑入心。

经济管理系党总支

机电工程系党总支

材料工程系党总支

建筑工程系党总支