特别的女篮友谊赛——中国工程物理研究院女篮VS四川工程职业技术学院女篮

发布时间:2020-11-05 浏览次数: 设置

2020113日下午,我校女篮应邀奔赴绵阳科学城,与中国工程物理研究院女篮行了一场友谊赛。比赛结果无悬念,我校女篮大胜。

中国工程物理研究院女篮,是以我校毕业的罗南辛等四名前女篮队员为班底组建的,她们的到来迅速提升了中国工程物理研究院女篮竞技水平。这四名队员毕业时,以优秀的竞赛成绩、优良的作风、踏实的工作态度、扎实的专业技术基本功获得了中国工程物理研究的高度认同,顺利入职。几年来,这四名队员把在我校学习、训练、比赛中养成的优良品质带到了工作中,受到了所在单位的高度评价!本次女篮友谊赛,既是体育竞赛,又是一次以比赛为载体的学生就业工作回访。我校女篮球场内外的表现获得了现场观战人员的一致肯定,取得了极好的宣传效果,很多研究所都对女篮队员推崇备至,表示要继续招收学校的队员。一场友谊赛,达到了以篮球为载体,拓展就业渠道的良好愿望!(文/图 体育部)