“才兴川渝”公共招聘进校园暨2020年德阳市“千校万岗”现场招聘会在我校成功举办

发布时间:2020-11-02 浏览次数: 设置

112日上午,由中共德阳市委组织部、 德阳市人力资源和社会保障局、共青团德阳市委举办的 “才兴川渝”公共招聘进校园暨2020年德阳市“千校万岗”现场招聘会在我校体育馆隆重举行。

德阳市人力资源和社会保障局党组书记、局长蔡绣鸿,院校代表四川工程职业技术学院党委委员、副院长向桢,共青团德阳市委书记潘鹏分别致辞;重庆市渝北区人力资源和社会保障局、成都市人力资源和社会保障局、眉山市人力资源和社会保障局、资阳市人力资源和社会保障局领导和来自成都、德阳、眉山、资阳、重庆渝北区百余家企业招聘负责人出席了启动仪式。德阳市委组织部副部长、市人才办主任游礼明宣布招聘活动正式开始。

千人体育馆内,人头攒动,人声鼎沸,同学们积极投递求职简历,与单位热烈地交流。本次参加招聘会的113家企业,共提供岗位数近3000余个,主要涉及机械、电子、计算机、化工、汽车、材料、食品、房地产、旅游、餐饮、教育、文化传播等行业。

本次招聘会,是德阳市为贯彻川渝双城经济圈建设国家战略,推进成德同城化人力资源协作,实施人才强市战略、满足地方社会经济发展对各类急需紧缺人才的需求、促进高校毕业生就业所开展的重大活动。(文/招就办 图 党委宣传部 )