德阳经济技术开发区领导教师节前夕慰问我校教师

发布时间:2020-09-10 浏览次数: 设置

99日下午,在第36个教师节来临之际,中共德阳经济技术开发区工作委员会书记、管委会主任许双全,经开区党政办主任李媛媛,经开区社会事业局局长张建平等,前往我校,慰问耕耘在教育战线的教职员工,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。

在行政楼二楼会议室,许双全书记给四川工程职业技术学院送上慰问金,指出,四川工程职业技术学院在适应经济社会发展需要,培养高技能型人才方面取得了突出成就,为经开区社会经济发展作出了重要贡献,在第36个教师节来临之际,向广大教职员工致以节日的祝福和诚挚的问候,并祝愿学校在以后的工作中取得新的更大的成绩。我校党委副书记、院长李登万对经开区党工委、管委会的关心和问候表示由衷的感谢,向来宾介绍了我校坚定不移为国家战略和地方经济社会发展服务、坚定不移走政产学研用一体化道路的情况,并表示将更努力地办好人民满意的教育,凝心聚力,为建中国特色高水平高职学校创造新成绩、做出新贡献。

学校党委副书记、纪委书记郑辅春参加了慰问活动。(文/图 党委宣传部)