学校各基层党组织举行教师节庆祝暨表彰大会

发布时间:2020-09-11 浏览次数: 设置

2020910日,在第36个教师节来临之际,学校本着新学期疫情防控的基本要求,由各基层党组织分别召开教师节庆祝暨表彰大会,热烈庆祝教师的专属节日,隆重表彰在教育战线无私奉献的先进典范。

各基层党组织的庆祝大会上,传达了习近平总书记在第36个教师节向全国广大教师和教育工作者的节日问候,宣读了《中共四川工程职业技术学院委员会四川工程职业技术学院关于表彰2019-2020学年先进集体、先进个人的决定》(川工程院党[2020]51号),对荣获“先进集体”“永好教师育人奖”“优秀教师”“优秀辅导员(班主任)”“优秀教育工作者”称号的先进集体及个人予以表彰,部分党组织还为2020级的班级导师颁发聘书。

材料工程系党总支

建筑工程系党总支

机电工程系党总支

实习工厂直属党支部

思政部直属党支部

机关党总支

机关党总支的庆祝大会上,党委委员、副院长向桢向辛勤工作在一线的教职员工致以诚挚的节日问候,对先进集体和个人表示衷心的祝贺。他表示,机关各部门为申报双高建设、做好疫情防控、创新招生模式,保障学校各项工作有序开展作出了应有的贡献,展现了历代工院人顾大局、讲奉献、勇担当、守底线的良好精神面貌。

电气信息工程系

党委委员、副院长向守兵深入电气系党总支,肯定了电气系全体师生为“双高”建设做出的努力,激励大家继续用严谨的工作态度和认真的工作作风,更好地担当起学生成长成才的指导者和引路人,为学校创造新成绩、作出新贡献。

三寸粉笔,三尺讲台系国运;一颗丹心,一生秉烛铸民魂。”过去的一年里,各基层党组织在学校党委的统一领导下,带领全校教师在党的建设、师资队伍建设、人才培养、科技创新和社会服务等方面取得了丰硕的成绩。教师节庆祝暨表彰大会的召开,营造了尊师重教、见贤思齐的浓厚氛围,激励广大教职工为学校建设“中国特色高水平高职学校”作出更大贡献。(文/党委宣传部 图/电气信息工程系 材料工程系 机电工程系 实习工厂 建筑系 党委宣传部)