我校与汇智同舟教育咨询服务有限公司举行“产学研合作基地” 揭牌仪式

发布时间:2020-09-17 浏览次数: 设置

2020915日,我校与四川汇智同舟教育咨询服务有限公司举行了“产学研合作基地”揭牌仪式。根据协议约定,双方将充分发挥各自优势,从共建实习基地、应用英语专业学生订单培养、“双师”队伍建设、科研成果转化等四个方面进行深度合作,共同培养经济社会发展所需要的少儿英语教育教学人才,实现合作共赢。学校副院长向桢、汇智同舟教育咨询服务有限公司负责人李铮女士、山姆大叔少儿英语西南片区总监崔光秒女士、外语系全体领导班子、汇智同舟教师代表、外语系应用英语教研室全体教师参与本次揭牌仪式。

四川汇智同舟教育咨询服务有限公司是以国际教育交流、英语培训及教育项目运营和教育投资为核心业务和发展方向的公司,在世界主要优质教育国家和地区,均实施了教育资源开发和布点,与国内大学、公私立学校、培训机构、海外教育主管部门均建立了较为深入的合作关系,并在大洋洲及北美建立分支机构。

仪式上,校企双方代表分别致辞。副院长向桢重点介绍了学校近几年在校企合作、人才培养、双高建设等方面情况,并对下一步开展校企合作寄予了厚望。李铮女士表示,校企合作基地的落成,有助于企业不断提升持续发展能力和人才提升能力。双方一致希望,在今后的合作中,校企共同创新人才培养机制,实现工学结合、订单式人才培养,促进专业与产业对接,使学校和企业互利双赢、共同发展。

仪式后,双方教师举行了少儿英语教研活动,教师代表进行了教学展示。(文/图 外语系)