社团文化广场:缤纷社团 多彩青春

发布时间:2020-09-18 浏览次数: 设置

915日,在团委的指导下,学校大学生团体联合会组织BIM协会、街舞协会、浥尘汉社、咕噜吉他社、箐箐交谊舞协会等五个社团在学校田径场成功举办了“缤纷社团、多彩青春”为主题的社团文化广场活动。

活动在街舞协会动感的节奏带领下拉开帷幕,浥尘汉社和箐箐交谊舞协会用优雅的步伐演绎出别样风情,咕噜吉他社弹唱出多彩的青春。在现场,社团成员通过教授歌曲、舞蹈、礼仪等,使现场观众感受到社团的魅力。

学校现有注册社团50余个,社员人数4000余人,学术性、休闲性、公益性等各类社团百花齐放,为在校大学生的课余生活增添了亮丽的一笔。通过举办社团文化广场活动,旨在激发社团活力,进一步丰富学生校园文化生活,为“三节一广场”校园文化活动品牌注入新内涵。(文/图 团委)