我校2020年大学生职业发展和就业指导课程教学比赛圆满收官

发布时间:2020-09-18 浏览次数: 设置

2020914日下午,在学校教师发展中心、教务处、招就办及各系的共同努力下,我校2020年大学生职业发展和就业指导课程教学比赛圆满收官。

各系推荐的11名参赛教师经过教案盲评、现场说课、现场授课、指导方案陈述和回答评委提问等环节的激烈角逐,共产生一等奖2名,二等奖3名,三等奖6名,获得一等奖的选手将代表学校参加四川省第二届高校大学生职业发展与就业指导课程教学大赛。

此项比赛旨在全面贯彻落实国家和我省关于促进大学生就业相关文件精神,不断加强高校就业指导教师职业能力建设,切实做好“稳就业”工作、落实“保就业”任务,不断加强我校就业工作队伍建设和提升教师能力水平,努力推动我校毕业生实现更高质量和更充分就业。(文/图 招就办)

系部

参赛选手