饿了吗?后勤服务中心喊你回“家”吃饭!

发布时间:2020-07-10 浏览次数: 设置

“一食堂有干锅鱼,快来!”

“哇!溜肥肠,我的最爱!”

“酸汤鸡片,属于夏天的酸爽!”

“快来围观啦,各个食堂开始斗菜啦!”

6月初,三个年级的生活委员QQ群里“炸开了锅”。

一场疫情让工院学子们离校太久,在炎炎夏日才重新回到无言湖畔。为了促进返校学生适应疫情防控期间封闭式校园管理,让同学们在学校也能感受到家一样的温暖,后勤服务中心在保基础供应和疫情防控的双重压力下,要求各食堂做好特色服务,尽量满足学生不同需求。四个食堂各显身手,陆续推出了近30道最受学生欢迎的特色菜、创新菜,同时通过生活委员QQ群每天通报当日推出菜品名称及配图,方便同学们提前考虑和选择就餐菜品。

每次随着新菜品发布,同学们都会在QQ群里进行热烈讨论,令人眼花缭乱的美味佳肴让正在上课的同学感到身在教室,心在餐桌,就连很多毕业的同学都由衷的发出感叹:“还是学校好啊,味道好,还不贵,干净还卫生”。

餐盘里装满的是工院美味,同学们心中充满着工院的温暖。能坐在食堂安心愉悦地就餐,是对每一位后勤人的肯定,他们的安全健康和愉悦心情是我们后勤人奋斗的目标。(文/图 后勤服务中心)