党委中心组(扩大)学习会议举行

发布时间:2020-07-15 浏览次数: 设置

715日,学校党委中心组(扩大)学习会议在图书馆108会议室举行,校领导,全体中层干部(含助理)参会,会议由党委书记司徒渝主持。

会上,党委书记司徒渝传达省委第一巡视组巡视四川省经济和信息化厅的相关事宜和要求。党委书记司徒渝根据2020年工作要点,再次强调了在扎实做好常态化疫情防控的同时,持续推进内涵发展,坚定不移为国家战略和地方经济社会发展服务,坚定不移走政产学研用一体化道路,为办人民满意的高等职业教育取得新成绩、做出新贡献。各系部处室要对标学校“双高”建设,制定项目清单,扎实推进,取得实效。要重点落实完成教师“双师型”能力提升计划、科研与社会服务水平提升计划、人才培养和就业能力提升计划。

党委副书记、院长李登万结合学校2020年工作要点,总结肯定了上半年的工作,同时对下半年的重点工作进行了安排部署。党委副书记、纪委书记郑辅春通报了学校教代会、工代会召开安排事宜(文/图 党委宣传部)