东方电机有限公司数控机床装调维修工技能提升培训开班

发布时间:2020-06-15 浏览次数: 设置

612日,由我校承办的东方电机有限公司数控机床装调维修工技能提升培训班在学校南区数控设备应用与维护实训基地开班。东方电机有限公司团委书记刘胜前、装备动能管理部部长王文静、学校培训中心主任张文龙、电气工程系副主任赖诚以及参加培训的教师和学员出席了开班仪式。

培训班由学校电气信息工程系负责培训教学,依托学校建设的四川省数控设备应用与维护技艺技能传承创新平台和四川省胡明华技能大师工作室开展实操培训。本次培训是深入贯彻落实国务院、省政府和市政府关于全面推进《职业技能提升行动方案(20192021年)》的相关要求,进一步发挥学校职业技能培训对区域重装企业的人才支撑作用,加快建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,向德阳市人社局申报批准的职业技能提升项目制培训。

东方电机有限公司团委刘胜前书记在开班仪式上强调了此次培训的重要性,要求学员提高认识、珍惜机会,认真学习,练好内功,通过培训真正提升自己综合能力,将所学的知识应用到工作中去,为企业,为国家做出自己应有的贡献。学校培训中心主任张文龙从政策方面对项目制培训进行了解读,介绍了项目制培训的培养模式和培养要求,并对此次培训的方案做了相应的部署。学校电气工程系副主任赖诚从教学实施方面对此次培训做了详细的安排。并要求参训学员遵守纪律、注意安全,圆满完成培训任务,以优异的成绩回报企业的重托和关爱。(文/图 培训中心)