我校与成都中铁产业园开展校企合作洽谈会

发布时间:2020-06-15 浏览次数: 设置

2020611日上午,我校与中铁产业园(成都)投资发展有限公司等七家省内轨道交通重点企业在西门子智能制造创新中心会议室举行了校企合作洽谈会。副院长肖峰、副院长向桢、招就办、培训中心、各系主任、中铁产业园(成都)投资发展有限公司、中铁武汉电气化局、中铁三局集团桥隧工程有限公司、中铁二局工程有限公司城通分公司、成都西南交大海德科技有限公司、成都国软科技发展有限责任公司、四川浩铁仪器仪表有限公司等公司领导出席了此次洽谈会。

洽谈会上,校企双方就毕业生招聘、员工培训、科研合作及技术服务等方面进行了充分交流,达成了合作意向。会前,来访企业领导在招生就业办公室尹昌荣主任及老师的陪同下参观了学校航空材料检验检测中心、学校智能智造中心、四川省工业机器人应用创新中心、高端装备智能智造创新中心、焊接实训中心等科研实训平台,对学校办学实力、人才培养、科研技术服务能力和产学研平台给予了高度评价和充分肯定。(文/招就办 图/宣传部)