学校教育教学党总支赴求吉乡麻藏村开展党建结对帮扶工作

发布时间:2020-06-20 浏览次数: 设置

为进一步助力若尔盖县打好脱贫攻坚战,更好地开展对口帮扶工作,充分发挥党的基层组织在脱贫攻坚的战斗堡垒作用,2020617日,“七一”党的生日前夕,我校教育教学党总支书记李秀平书记一行6人到对口帮扶的特困县——若尔盖县求吉乡麻藏村开展调研及党建结对帮扶工作。

入户慰问麻藏村老党员并与麻藏村部分党员合影

与麻藏村部分党员座谈

调研期间,总支书记李秀平与麻藏村党员代表座谈,听取了村上老党员同志的意见和建议,与党员代表探讨农村基层党建工作,了解党员在工作中发挥的作用。李秀平书记充分肯定了麻藏村脱贫攻坚成果,希望麻藏村在精准扶贫精准脱贫工作中,要把脱贫攻坚同党的基层组织建设有机结合起来,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,让党的旗帜在脱贫攻坚阵地上高高飘扬。李秀平书记还表示,教育教学管理党总支将和麻藏村村支部结成对子,在脱贫攻坚关键之年,共同努力做好村上党建工作,带领广大老百姓脱贫奔康。

座谈会结束后,李秀平书记代表学校入户慰问了麻藏村老党员及生活困难党员,详细了解他们的家庭生产、生活情况。(图/文 学校派驻求吉乡麻藏村驻村干部 侯勇)