助力核能产业发展 中核研究院技能提升专题培训开班

发布时间:2020-06-10 浏览次数: 设置

为提升专业技术人员几何量检测与质量管理技能水平,促进核动力科研技术的发展,68日,由我校承办的中国核动力研究设计院几何量检测与质量管理技能提升培训班在中国核动力研究设计院新基地顺利开班。来自中国核动力研究设计院二所的40名从事产品几何量检测与质量管理的专业技术人员将参加为期一周的几何量检测与质量管理的专项技能提升培训。

几何量检测是科学技术发展的重要促进因素,几何量检测的精度和效率在一定程度上决定着科学技术的水平。通过连续的专项技能提升培训,专业技术人员技能水平得到极大提升,彰显了职业院校的人才培养优势,为科研院所人才战略提供了有力支撑,为国家核动力科研事业的发展做出了贡献。

到目前为止,我校已连续三年为中国核动力研究设计院进行了相关技能提升培训。(文/图 培训中心)