我望眼欲穿地等待,终于迎来你的笑脸——返校复课第一天

发布时间:2020-05-18 浏览次数: 设置

517日,四川工程职业技术学院迎来了首批返校学子。按照分期分批、错时错峰的原则,毕业班部分学生第一时间返回校园。

我望眼欲穿地等待,终于迎来你的笑脸

五月的校园需要五月的花海

这一天的2号门,在学校各级各部门的精心准备和师生员工的齐心配合下,恢复了往常的朝气蓬勃。

身份核验、排队测温

入校登记

佩戴口罩、身份核验、实名登记、体温检测、间隔排队、行李消毒……流畅有序的入校手续,细致周到的服务,暖心的展板标语,除此之外,学校还为每位返校学生提供了体温计等健康包,为返校学子筑起了一道道安全防线,让离校已久的学子们倍感温暖。

行李消毒

冬日一别,重逢已是盛夏

天气炎热,学校为返校学子准备了贴心凉棚,撑起师生身体健康和生命安全的“安全伞”

@工院人,欢迎回家

为了学生安全顺利返校,学校各级各部门严阵以待,积极应对返校复课的各项环节,并针对各个场景进行反复推演,切实撑起师生身体健康和生命安全的“安全伞”。

当前,疫情的基本可控为返校复课提供了良好条件,而疫情尚未结束,希望在校师生时刻保持警惕,遵守管理制度,做好自我防护,保持良好的卫生习惯,调节好身心健康,保护和珍惜来之不易的抗疫成果。(文/党委宣传部 图/经济管理系 保卫处)