身边的榜样——五四前夕“十佳青年”出炉

发布时间:2020-05-07 浏览次数: 设置

五四前夕,经学校基层团组织选拔、校团委审定并报学校党委同意,选拔出品学兼优、乐于奉献、勇于创新、表现突出的“十佳青年”。希全校青年团员牢记习近平总书记五四寄语,进一步坚定理想信念,练就过硬本领,投身强国伟业。

蒲丽旭:努力奋斗,不断超越自我

蒲丽旭,中共预备党员,材料工程系2018材料成型与控制技术(铸造技术方向)1班,团支书,系团总支学生分会心理部部长。她一直谨记,只要肯努力奋斗,不断追求进步,就能超越自我。她有朝气,善作为,起到了很好的示范。

谢超:练就过硬技能,努力成为优秀大学生

谢超,电气工程系2018电子信息工程技术(智能电子方向)1班,电气协会会长。在大学里,谢超始终坚持“学习思想,学习技术两不误”原则,专业能力过硬,在成为一名优秀大学生的道路上迈步前行。

何国帅:不负韶华,努力做青春追梦人

何国帅,经济管理系2018级国际商务2班,系团总支学生分会主席、班长。从初时入校的青涩赤子,到逐渐成长为学生干部并光荣加入中国共产党,他时刻以高标准严格要求自己,用责任、担当描绘青春追梦人的生动画卷。

蒲江:梦想,就在前方

蒲江,中共预备党员,机电工程系2018机械制造与自动化(数字化设计与制造方向)1班,系团总支学生分会主席、班长。先后获得“优秀共青团员”“优秀学生干部”“二等奖学金”“国家励志奖学金”等称号。

王琳苏:热爱运动,将阳光和微笑带给每一个人

王琳苏,交通工程系2018新能源汽车技术1班,系团总支学生分会秘书长。进校以来,获得“优秀共青团员”“一等奖学金”“三好学生”“励志奖学金”等称号。王琳苏阳光开朗,热爱运动,努力将阳光和微笑带给每一个人。

李小琴:对理想执着追求,对知识急切渴望

李小琴,外语系2018商务英语1班,系团总支副书记、团支书,连续两年荣获学校“优秀共青团干部”等荣誉称号,学校首届微视频大赛“最具人气奖”、暑假社会实践活动征文比赛二等奖等。

林莺:用积极态度,努力对待每一天

林莺,艺术系2018级学前教育3班。先后荣获“优秀班干部”“优秀团员”等称号,通过了普通话二甲证书、中国舞舞蹈教师资格证,获得了2019年四川省健美操比赛团体一等奖等。林莺正用积极的态度,努力对待每一天。

刘超:全面发展,努力提升综合素养

刘超,中共预备党员,旅游管理系2018级会展与策划管理1班,系团总支学生分会主席。进校以来,先后获得“优秀学生干部”“优秀共青团员”等称号,在综艺大赛、体育比赛等各类活动中,既作为学生干部热情服务,又积极参加并获得不俗成绩,个人的综合素质得到了全面提高。

徐绘洁:设计未来,打造属于自己的最佳造型

徐绘洁,2018级建筑工程技术1班团支书,中共预备党员,“国家励志奖学金”获得者,先后获得“优秀团干部”“优秀班干部”等称号。她信念坚定,用行动向国家和社会需要的人才迈进。

(文/图 校团委)