德阳市装备制造业产业集群“窗口”服务平台被列入推荐目录

发布时间:2020-05-09 浏览次数: 设置

20205月,四川省中小企业发展中心正式对外公布服务机构推荐目录,我校所属德阳产学研园区投资管理公司承建的德阳市装备制造业产业集群“窗口”服务平台位列其中。该目录是四川省中小企业发展中心为降低疫情对中小企业发展带来的不利影响,转变中小企业服务方式,引导服务机构为中小企业提供诚信、精准、优质的服务而梳理编印的。

德阳市装备制造业产业集群“窗口”服务平台是首批“四川省中小企业公共服务示范平台”、第二批“国家中小企业公共服务示范平台”。近年来,平台依托学校四个省级工程实验室和四个技术创新服务中心,大力提升科研和技术服务水平,主动融入装备制造创新链、产业链,开展南海深海钻铤、C919大飞机关键零件等的试验试制和科技服务949项、“大型铸锻件机器人自动磨抛系统”等科技成果孵化转化54项,获得省科技进步奖二等奖1项;建成国家高技能人才培训基地,并成为中航工业集团、中国航发集团、中核集团、中物院的定点培训基地。(文/产学结合办)